Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
DEL SITO WEB WWW.TIMAT.IT

Ultimo aggiornamento NOVEMBRE 2018
INFORMATIVA WEB MOD. 1 – 2018

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme oppure a seguito di modifiche del sito web, per cui La invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.
Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con timat@timat.it oppure – per invio racc. a/r – con TIMAT SERVICE S.r.l. in Via Pasubio n. 16 a 36051 Creazzo (VI) oppure potrà contattarci direttamente al n. tel. + 39 444 226122

INDICE

1. INFORMAZIONI GENERALI SULLA PRIVACY.
2. I “SOGGETTI PRIVACY” DEL SITO WEB.
3. I TRATTAMENTI SVOLTI MEDIANTE IL PRESENTE SITO WEB.
4. I DIRITTI DELL’UTENTE.
5. INFORMATIVA SUI COOKIE.

1.
INFORMAZIONI GENERALI SULLA PRIVACY

Con la presente informativa, la società TIMAT SERVICE S.r.l. in Via Pasubio n. 16 a 36051 Creazzo (VI), con Partita Iva: 00917970246 (d’ora in avanti: il Titolare del trattamento oppure il Titolare), nella persona del legale rappresentante pro-tempore, quale Titolare del trattamento dei dati personali, desidera informare <<l’interessato>> sul trattamento dei dati personali che esso fornirà mediante la navigazione sul presente sito web.
Il REG. UE 2016/679 (o “GDPR”) stabilisce le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato normativo. La presente informativa è esclusivamente riferibile al sito web indicato in epigrafe; i siti web a cui è possibile accedere tramite questo sito non sono coperti dalla presente informativa: il Titolare del trattamento declina ogni responsabilità in merito ad essi. In particolare, le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende (parti terze) sono regolati in conformità all’informativa resa da queste aziende (si veda l’Informativa sui cookie).
Secondo la legge il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei diritti dell’interessato: il Titolare s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, informa fin da subito l’interessato che, fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il suo esplicito consenso, navigando in questo sito web, caricando o fornendo dati personali, l’interessato accetta e acconsente di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa.

2.
I “SOGGETTI PRIVACY” DEL SITO WEB.

2.1
Il Titolare del Trattamento.

Il Titolare del trattamento (o solo “Titolare”) è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, <> dei dati personali. E’ peraltro colui che si occupa dei profili sulla sicurezza. Relativamente al trattamento dei dati personali dell’interessato, il Titolare del trattamento è la società

TIMAT SERVICE S.r.l.
in Via Pasubio n. 16 a 36051 Creazzo (VI), con Partita Iva: 00917970246. Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che competono all’interessato, si potranno contattare gli indirizzi già segnalati.

2.2
Il Responsabile del trattamento.

Il Responsabile del trattamento è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta i i dati personali dell’interessato <> del Titolare del trattamento. Relativamente al trattamento dei dati personali dell’interessato, il Titolare, nel caso di necessità, potrebbe nominare quale Responsabile esterno del Trattamento il seguente soggetto:
l’AGENZIA WEB che ha creato il sito
la quale, in occasione dell’assistenza, manutenzione, aggiornamento e gestione del sito web, potrebbe trattare i dati dell’interessato.
In caso di necessita, il Titolare potrebbe nominare quale Responsabile esterno del trattamento anche
la SOCIETA’ INFORMATICA
la quale, al momento dell’assistenza, manutenzione o aggiornamento dei sistemi, potrebbe trattare i dati dell’interessato.
Per qualsiasi informazione riguardante la ragione sociale degli stessi, i dati che essi trattano, le modalità del trattamento, si contattino gli indirizzi segnalati in epigrafe. In ogni caso, la nomina dei soggetti suddetti, come il loro perimetro di responsabilità, sono circoscritti agli ambiti di trattamento già menzionati.

2.3
Gli incaricati al trattamento.

Per quanto riguarda gli incaricati, ossia le persone fisiche che trattano i dati sotto l’autorità e la direzione del Titolare del trattamento, quest’ultimo – solo ove qualcuno dei propri dipendenti o terzi trattassero i dati che l’interessato fornisce mediante il presente sito web – provvederà alla loro formale nomina come <> e li istruirà per trattare con cura e correttezza i dati dell’interessato.
Per qualsiasi informazione riguardante gli incaricati, la loro nomina, nonché le istruzioni destinate agli stessi per trattare correttamente i dati dell’interessato, si contattino gli indirizzi già segnalati.

3.
TRATTAMENTI SVOLTI MEDIANTE IL PRESENTE SITO WEB.

3.1
Informazioni generali sui trattamenti svolti

mediante il conferimento di dati mediante il presente sito web.
Il Titolare nell’effettuazione dei trattamenti utilizza solo i dati strettamente necessari, i quali sono segnalati con il simbolo asterisco (*) negli appositi spazi di compilazione presenti nel sito web. I dati forniti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per i conseguire i fini di cui ai punti seguenti (a titolo esemplificativo: il dato fornito per richiedere informazioni sull’attività svolta dal Titolare verrà utilizzato solo per riscontrare alla richiesta e non per scopi diversi, salvo il consenso dell’interessato o legittimo interesse del Titolare all’utilizzo del dato per fini diversi).
Sul luogo del trattamento.
Il trattamento dei dati dell’interessato viene svolto presso la sede del Titolare del Trattamento oppure – nel caso di nomina – presso la sede del Responsabile del Trattamento.
Sulla diffusione e sul trasferimento dei dati verso Paesi Extra EU.
I dati raccolti non verranno in alcun modo diffusi, né trasferiti ad organizzazioni internazionali.
I dati raccolti non verranno neppure trasferiti verso Paesi Extra UE: per fornire all’interessato lo spazio di navigazione, il Titolare del trattamento si appoggia ad una società di hosting che ha ubicato i propri server nel territorio dell’UE.
Il Titolare s’impegna a non trasferire dati verso Paesi Extra UE. Pur tuttavia, quando il Titolare si appoggia a società terze per fornire all’interessato specifici servizi, alcuni dati di quest’ultimo potrebbero essere trasferiti verso Paesi Extra UE. Questo accade in quanto alcune società – oppure i server delle stesse – potrebbero avere sede in Paesi Extra UE. Ciò non deve preoccupare l’interessato in quanto, se effettivamente un trasferimento di dati venisse effettuato, ciò potrà avvenire solo con le garanzie previste della legge, quindi sulla base di una decisione di adeguatezza adottata dalla Commissione Europea, oppure con le tutele previste dal GDPR (come la previsione di norme vincolanti per l’impresa), oppure – in mancanza delle suddette condizioni – con il consenso dell’interessato, oppure nell’ambito di un contratto tra l’interessato e il Titolare, oppure nell’ambito di un contratto tra i Titolare e un terzo per svolgere un servizio a favore dell’interessato. Per qualsiasi dubbio o informazione sul trasferimento dei Suoi dati in Paesi Extra UE, si contattino gli indirizzi già segnalati.

Modalità del trattamento

I trattamenti svolti mediante il presente sito web sono perlopiù effettuati con sistemi informatici e automatizzati (mediante posta elettronica, cookie e altri sistemi similari, programmi e sistemi informatici, altro) ma in taluni casi anche con sistemi cartacei (per esempio, mediante la stampa dei documenti, solo se necessario).

Sulle comunicazioni di dati verso terzi

Salvo quanto già detto sui Responsabili e Incaricati al trattamento, il Titolare s’impegna a non comunicare i dati dell’interessato a soggetti terzi, a meno che ciò non dipenda da un obbligo legale o contrattuale oppure che la comunicazione non rientri tra i requisiti necessari per la conclusione di un contratto. A titolo esemplificativo, nel caso di compimento d’illeciti di natura informatica da parte dell’interessato, il Titolare del trattamento potrebbe comunicare i suoi dati ai propri legali, alle Forze dell’ordine oppure all’Autorità giudiziaria.

Sulle misure di sicurezza

Il Titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali forniti dall’interessato adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela degli stessi. E’ comunque opportuno evidenziare che nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa, il Titolare del trattamento non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

Sui dati dei minori di quattordici anni (art. 8 GDPR)

Il presente sito web non offre servizi diretti a persone fisiche di età inferiore ai quattordici anni. Il Titolare del Trattamento non è responsabile per l’eventuale raccolta di dati provenienti da tali soggetti, giacché tale responsabilità resta a carico dei titolari della responsabilità genitoriale per mancata vigilanza. In ogni caso, se il Titolare ritenesse che alcuni dati involontariamente raccolti si riferissero a persone fisiche di età inferiore ai quattordici anni, procederà senza ritardo alla distruzione degli stessi.

Sulla profilazione.

Si veda la disciplina sui cookie, di cui all’informativa apposita anche pubblicata in calce alla presente (denominata “Informativa sui cookie”).

3.2
Trattamento svolti mediante la semplice
navigazione sul sito web.

Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, ai fini del normale esercizio del sito web è possibile che il sistema informatico acquisisca alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet (es. log files). Inoltre, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente (si veda l’Informativa sui cookie). Si tratta, in ogni caso, di informazioni che non vengono raccolte al fine di effettuare un’associazione ad interessati identificati, ma che nonostante ciò, data la loro stessa natura, potrebbero comunque permettere a terzi l’identificazione dell’utente, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati già in loro possesso.

3.3
Trattamenti svolti a seguito della compilazione del form
denominato “Contatti”.

Compilando il form denominato “Contatti” l’interessato fornisce propri dati personali (nome, cognome, email, messaggio).
Il rilascio di tali dati non è obbligatorio tuttavia la mancata compilazione del form non permette al Titolare del trattamento di riscontrare alle richieste di informazioni provenienti dall’utente (ad esempio, informazioni generiche sull’attività e i servizi offerti dal Titolare, oppure aventi ad oggetto il preventivo).
La base giuridica del trattamento consiste nell’esecuzione di misure pre-contrattuali adottate su richiesta dall’interessato: ciò significa che la raccolta del consenso dell’interessato non sarebbe necessaria. In ogni caso, il Titolare ha previsto l’utilizzo di un’apposita casella di rilascio del “consenso” solo per dimostrare l’effettiva presa visione dell’informativa da parte dell’interessato.
Il fine del trattamento è esclusivamente quello di riscontrare alla richieste di informazioni provenienti dall’interessato.
I dati non verranno comunicati a soggetti terzi.
I dati dell’interessato verranno conservati per il tempo necessario ad espletare il servizio di rilascio delle informazioni: scaduto tale termine, i dati verranno immediatamente cancellati.
Il Titolare avvisa fin da subito l’interessato che – nel caso di stipulazione del contratto – la società conserverà i dati per il periodo massimo di 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale e ciò per esigenze di tutela legale, fiscale e contabile cui il Titolare è sottoposto per legge.

3.4
Trattamento a seguito dell’utilizzo dei recapiti
indicati nel sito web.

Contattando l’indirizzo e-mail, (o altri contatti) indicati nel sito web, l’utente fornisce propri dati personali (per esempio nome, cognome, numero di telefono, ecc).
Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma il mancato conferimento non permette al Titolare del Trattamento di riscontrare alle richieste di informazioni provenienti dall’utente.
La base giuridica del trattamento consiste nell’esecuzione di misure precontrattuali (richieste di informazioni sulla sull’attività e sui servizi offerti dal Titolare) oppure nel consenso dell’utente (che contattando il Titolare dichiarerà espressamente) o nel legittimo interesse del Titolare del trattamento (consenso o legittimo interesse, solo ove le informazioni richieste non abbiano natura precontrattuale o contrattuale).
Il fine del trattamento è quello di riscontrare alle richieste di informazioni provenienti dall’interessato.
I dati dell’interessato verranno conservati per il tempo necessario ad evadere il servizio informativo da parte del Titolare, successivamente verranno cancellati.

4.
I DIRITTI DELL’UTENTE.

L’interessato – ossia colui che mette a disposizione del Titolare del trattamento i propri dati personali – è titolare dei seguenti diritti:

  • il diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali, ossia di sapere quali dati tratta il titolare (art. 15 GDPR);
  • il diritto ad ottenere la rettifica, ossia il diritto di far modificare i propri dati qualora siano cambiati (art. 16 GDPR);
  • il diritto alla limitazione del trattamento che lo riguardino, ossia di limitare l’uso dei dati da parte del titolare del trattamento (art. 18 GDPR);
  • il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 GDPR);
  • il diritto alla portabilità dei dati ossia il diritto a ricevere tutti i dati personali trattati dal titolare in un formato strutturato e leggibile su supporto informatico (art. 20 GDPR);
  • il diritto a chiedere la cancellazione dei propri dati al titolare (art. 17 GDPR);
  • il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso esplicito precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento posto in essere fino a quel momento (art. 7 – 13 GDPR);
  • il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei dati personali nel caso di violazioni della normativa (art. 77 GDPR).

Le richieste possono essere indirizzate al Titolare del trattamento, senza formalità, agli indirizzi in epigrafe.Per una disamina più approfondita dei diritti che competono all’interessato, si vedano gli artt. 7 – 13 – 15 – 16 – 17 – 18 – 20 – 21 – 77 del GDPR. Le richieste possono essere indirizzate al Titolare del trattamento, senza formalità, agli indirizzi in epigrafe, o in alternativa, utilizzando il modello messo a disposizione dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, reperibile al seguente indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924

5.
INFORMATIVA SUI COOKIE

Le informazioni sui cookie e sui sistemi automatizzati simili ai cookie sono messe a disposizione dell’utente cliccando l’apposito link denominato “Informativa Cookie” presente nel sito web. Per completezza, il Titolare del trattamento fornisce anche qui di seguito la suddetta informativa.
***

INFORMATIVA SUI COOKIE
DEL SITO WEB WWW.TIMAT.IT

Ultimo aggiornamento NOVEMBRE 2018
INFORMATIVA WEB MOD. 1 – 2018

L’informativa sulla Privacy del sito web indicato in epigrafe è parte integrante della seguente Informativa sui Cookie, compresi i diritti che l’utente potrà far valere contattando gli indirizzi già segnalati.
L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme oppure a seguito di modifiche del sito web, per cui La invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.
Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con timat@timat.it oppure – per invio racc. a/r – con TIMAT SERVICE S.r.l. in Via Pasubio n. 16 a 36051 Creazzo (VI) oppure potrà contattarci direttamente al n. tel. + 39 444 22612.
Si prega l’interessato di indicare nell’oggetto della comunicazione “Istanza cookie”.

INDICE
1. INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE.
2. COME SI SELEZIONANO E/O DISABILITANO I COOKIE.
3. COOKIE UTILIZZATI NEL SEGUENTE SITO WEB E COME GESTIRE I COOKIE DI TERZE PARTI.

1.
Informazioni generali sui Cookie.

Ai sensi del Reg. UE 679/2016, nonché in base a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa il Titolare del trattamento fornisce la propria Cookie Policy.
La Cookie Policy ha lo scopo di fornire all’utente tutte le informazioni relative all’art. 13 del GDPR, nonché di descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel sito web, con la possibilità per l’utente di selezionare/deselezionare i singoli cookie.
Il trattamento mediante l’utilizzo dei cookie avviene con strumenti automatizzati e il periodo di conservazione dei dati dipende dalla natura del cookie utilizzato.
Che cosa sono i cookie.
I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso da parte del medesimo utente.
Perché sono utili.
Attraverso l’utilizzo dei cookie il sito web visitato riconosce il dispositivo dell’utente e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentire all’utente di navigare efficacemente tra le pagine del sito web, ricordargli i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.; i cookie, inoltre, contribuiscono a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati, in relazione agli specifici interessi dell’utente.
La classificazione dei cookie.
I cookie vengono classificati in diverse tipologie:
1) in relazione alla durata, il cookie può essere di sessione, ossia automaticamente cancellato alla chiusura del browser, oppure persistente, cioè attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente;
2) in relazione alla provenienza, il cookie può essere di prima parte, ossia inviato al browser direttamente dal sito che si sta visitando, oppure di terza parte, cioè inviato al browser da altri siti e non dal sito che si sta visitando.
3) In relazione alle finalità, il cookie può essere tecnico oppure di profilazione. Tale classificazione merita un’analisi più approfondita.
Il cookie tecnico
permette di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. In effetti, senza l’uso dei cookie tecnici alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. Tali cookie – che potrebbero essere di prima come di terza parte, di sessione come permanenti – non necessitano del preventivo consenso da parte dell’utente ai fini della loro installazione. I cookie tecnici sono “strettamente necessari” quando consentono di navigare efficacemente nel sito web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come ad esempio quella di permettere di eseguire autenticazioni informatiche oppure la memorizzazione di azioni precedenti. Bloccando l’utilizzo di questi cookie l’esperienza di navigazione dell’utente potrebbe essere compromessa. Invece, i cookie tecnici sono di “funzionalità” quando consentono di migliorare l’esperienza di navigazione memorizzando le preferenze espresse dall’utente, come la lingua, il nome, il luogo. Bloccando questi cookie l’esperienza di navigazione non sarà compromessa, tuttavia l’utente non potrà usufruire di tali utili servizi. I cookie tecnici sono “analitici” quando permettono di raccogliere informazioni sulle modalità di interazione al sito da parte degli utenti, analizzando il numero di pagine visitate, il tempo trascorso sul sito web, le pagine più visitate e ogni altra vicenda emersa durante la navigazione, come eventuali errori provenienti dalla pagina visitata. Tali cookie consentono al titolare del sito web di ottenere dati statistici relativi alla navigazione e permettono di migliorare i servizi offerti all’utente. I cookie analitici hanno natura tecnica – non invece di profilazione – solo quando il titolare del sito ha adottato strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici utilizzati, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP. Per l’installazione dei cookie tecnici non è necessario raccogliere il preventivo consenso da parte dell’utente, pertanto – se il sito web utilizzasse solo cookie tecnici – il titolare del trattamento non è tenuto a raccogliere il consenso attraverso il banner dei cookie. L’informativa estesa (quella che l’utente sta leggendo proprio in questo momento) risulta invece obbligatoria.
I cookie di profilazione,
invece, si attivano solo a seguito del rilascio del consenso da parte dell’utente. Il rilascio del consenso avviene cliccando “OK” (o “continua”, ecc.) sul banner presente in homepage o su altra pagina dello stesso sito oppure mediante un intervento attivo dell’utente (ad esempio, attraverso la selezione di un elemento contenuto nella pagina sottostante il banner stesso). I cookie di profilazione servono a migliorare i servizi offerti dal Titolare nonché per selezionare ed inviare pubblicità in base alle preferenze e ai gusti manifestati dall’utente durante la navigazione. L’utilizzo dei cookie di profilazione per l’invio di pubblicità mirata non implica la visualizzazione di più annunci pubblicitari né verrà intralciata l’esperienza di navigazione. In effetti, con la disattivazione dei cookie di profilazione l’utente visualizzerà, al posto di annunci pubblicitari in linea con i suoi interessi, esclusivamente pubblicità generica. Sono, per esempio, cookie di profilazione quelli statistico – analitici di terza parte senza mascheratura IP e senza incrocio di dati, oppure quelli pubblicitari, di advertising, di tracciamento o delle conversioni.

2.
Come si selezionano e/o disabilitano i cookie.

Salvo il preventivo consenso dell’utente nel caso d’installazione di cookie di profilazione, la maggioranza dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Modificando le impostazioni del proprio browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento al manuale d’istruzioni oppure alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):
Explorer:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari:
support.apple.com/mobile
support.apple.com/desktop
Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Se l’utente utilizza più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se l’utente utilizza dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento al manuale d’istruzioni del proprio dispositivo. E’ opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del sito web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

3.
Cookie utilizzati nel sito web.
Come gestire i cookie di terze parti.

3.1
I cookie tecnici e di profilazione di prima parte.

Il presente sito web utilizza cookie tecnici di prime parti “strettamente necessari” e di “funzionalità” per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, per esempio mediante:
il servizio di accelerazione di velocità;
per la memorizzazione di azioni precedenti;
per fornire il servizio di multilingua.
Per la disattivazione di tali cookie si veda il punto 2) della presente informativa.
Il presente sito web non utilizza cookie di profilazione di prima parte.

3.2.
I cookie tecnici e di profilazione di terze parti.

Il presente sito sito web utilizza strumenti di terze parti che potrebbero rilasciare anche cookie di profilazione.
Tali cookie non vengono controllati direttamente dal Titolare del trattamento (la nostra società) e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi e per maggiori informazioni, l’utente dovrà osservare le procedure di seguito indicate:
1) cliccando http://www.youronlinechoices.com/it/ l’utente potrà ottenere maggiori informazioni sui cookie di terze parti, nonché ottenere maggiori informazioni sul concetto di pubblicità comportamentale, sui cookie promozionali e di targeting eventualmente archiviati sul proprio terminale. L’utente potrà procedere alla disattivazione di tutti o solo di alcuni di questi cookie cliccando il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
oppure
2) di seguito verranno elencati i cookie – o i sistemi simili per caratteristiche – di terze parti utilizzati nel presente sito web. Per la gestione e la disattivazione di tali cookie e altri sistemi è necessario accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti, cliccando sui link di seguito segnalati.

Mappa interattiva di Google Inc.

Il sito web prevede l’utilizzo di una mappa interattiva fornita da Google Inc. che potrebbe determinare l’installazione di cookie di profilazione per la rilevazione d’informazioni e preferenze relative al servizio. ll Titolare del trattamento utilizza tale sistema di “emded” esclusivamente per fornire un servizio aggiuntivo a favore dell’utente, quindi non utilizza le informazioni raccolte per altri fini. Pur tuttavia, attraverso tale sistema il Titolare del sito fornisce informazioni sull’utente alla terza parte che ha fornito la mappa interattiva. La terza parte potrebbe combinare le informazioni raccolte con altre informazioni già nella sua disponibilità giacché fornite direttamente dell’utente o in quanto raccolte in base all’utilizzo che l’utente ha fatto dei servizi offerti dalla terza parte.
Per maggiori informazioni su questo servizio o per la disattivazione dei relativi cookie, l’utente potrà consultare la privacy policy di Google al seguente indirizzo:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Bloccando tali cookie di profilazione non verrà compromessa l’esperienza di navigazione, ma l’utente non potrà beneficiare del servizio di Google Maps messo a disposizione dal Titolare del sito web.
Cookie analitici di Google – “Google Analytics”
Il sito web utilizza “Google Analytics” per l’installazione di cookie tecnici analitici che consentono al titolare del sito web di ottenere dati statistici relativi alla navigazione e permettono di migliorare i servizi offerti all’utente. Il Titolare del sito web ha adottato strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici utilizzati, mediante mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP. I dati generati da Google Analytics sono conservati nei termini indicati nell’informativa reperibile al seguente indirizzo:
https://support.google.com/analytics/answer/2838718
L’informativa sulla privacy di Google Inc. è invece reperibile al seguente indirizzo:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
L’utente potrà disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito al seguente indirizzo:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Qui di seguito si elencano i cookie tecnici analitici utilizzati dal presente sito web:
_ga (termine di durata del cookie: due anni)
_gat (termine di durata del cookie: di sessione)
_gid (termine di durata del cookie: 1 giorno)
Bloccando questi cookie non verrà compromessa l’esperienza di navigazione dell’utente: è opportuno comunque evidenziare che i dati statistici raccolti in forma anonima attraverso tali cookie tecnici servono al Titolare del trattamento per migliorare i suoi servizi a favore dell’utente.

Informazioni finali

Per maggiori informazioni, anche relative alla disabilitazione dei cookie di terze parti inviati al browser dell’utente durante la navigazione sul presente sito web si veda http://www.youronlinechoices.com/it/
Nel corso del tempo le terze parti potrebbero modificare gli indirizzi di rinvio alle proprie informative: nel caso in cui i link summenzionati non rinviassero alle informative delle terze parti già segnalate, si contatti il Titolare del Trattamento agli indirizzi già segnalati in epigrafe.